Sei maggiorenne?
No
Non hai l'età minima per visitare il nostro sito.
“Il vino non si beve soltanto, si annusa, si osserva, si gusta, si sorseggia e… se ne parla.” Edoardo VII
ACQUISTI SICURI - CONSEGNA RAPIDA - IMBALLI PROTETTIVI
103 shopping cart
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Informativa checkout ecommerce e newsletter

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Cantina Colli del Soligo Società Agricola Cooperativa, con sede a Pieve di Soligo (TV), via Toffolin n. 6 - Fr. Solighetto, tel. +39 0438 840092, fax. +39 0438 82630, e-mail info@collisoligo.com, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa al Cliente del portale e-commerce (di seguito anche “Interessato”) nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa integra la policy di navigazione del sito web, allo scopo di illustrare all’Utente come il Titolare tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali per diverse finalità:

  1. adempiere agli obblighi contrattuali e normativi connessi al rapporto commerciale, oltre che perseguire il legittimo interesse alla corretta gestione del rapporto stesso e alla gestione dell’eventuale contenzioso. La base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità per l’esecuzione del contratto;
  2. Utilizzare l’indirizzo e-mail del Cliente per trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni su prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati, nonché promozioni o inviti ad eventi ai quali il Titolare parteciperà: tale finalità, ritenuta lecita dalla disciplina prevista per questo specifico aspetto, potrà essere perseguita anche senza esplicito consenso dell’Interessato, che però potrà impedire tali comunicazioni sin dal conferimento dei dati o comunque successivamente.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare intende trattare i dati secondo i seguenti criteri temporali:

  • per le finalità di cui al punto 1), per tutta la durata del rapporto commerciale e, successivamente, per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dall’instaurazione dello stesso, per il periodo prescritto dalla legge e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti dal rapporto commerciale, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte;
  • per la finalità di cui al punto 2), i dati saranno trattati fino alla richiesta di disiscrizione dell’utente o alla cessazione del servizio di comunicazione commerciale del Titolare: l’Interessato potrà esercitare il diritto di opposizione o comunque richiedere la cancellazione dal servizio in qualsiasi momento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di perseguire le sopra indicate finalità. Il conferimento per le ulteriori finalità è facoltativo: in mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività ma sarà comunque legittimato a perseguire le finalità di cui al punto 1).

Categorie dei destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a istituti di credito, di recupero credito, di consulenza, a professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali potranno essere, in relazione alla sola finalità di cui al punto 2), trasferiti in paesi terzi non europei. Il presupposto che rende lecito il trasferimento è l’applicazione di clausole contrattuali standard.

Diritti degli interessati 

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di impedire l’invio della newsletter scrivendo al recapito sotto indicato e potrà in qualsiasi momento chiedere l’interruzione del relativo servizio, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della richiesta.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 e inoltrarlo al seguente recapito: privacy@collisoligo.com. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Iscriviti alla nostra newsletter
* indicates required

Ti sorprenderemo, senza mai disturbarti.

Solo informazioni utili su promozioni vantaggiose.

Questa è la nostra privacy policy.