SPEDIZIONE RAPIDA - ASSISTENZA CLIENTI - IMBALLI SICURI
103 shopping cart
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Informativa checkout ecommerce e newsletter

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Cantina Colli del Soligo Società Agricola Cooperativa, con sede a Pieve di Soligo (TV), via Toffolin n. 6 - Fr. Solighetto, tel. +39 0438 840092, fax. +39 0438 82630, e-mail info@collisoligo.com, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa al Cliente del portale e-commerce (di seguito anche “Interessato”) nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa integra la policy di navigazione del sito web, allo scopo di illustrare all’Utente come il Titolare tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali per diverse finalità:

  1. adempiere agli obblighi contrattuali e normativi connessi al rapporto commerciale, oltre che perseguire il legittimo interesse alla corretta gestione del rapporto stesso e alla gestione dell’eventuale contenzioso. La base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità per l’esecuzione del contratto;
  2. Utilizzare l’indirizzo e-mail del Cliente per trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni su prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati, nonché promozioni o inviti ad eventi ai quali il Titolare parteciperà: tale finalità, ritenuta lecita dalla disciplina prevista per questo specifico aspetto, potrà essere perseguita anche senza esplicito consenso dell’Interessato, che però potrà impedire tali comunicazioni sin dal conferimento dei dati o comunque successivamente.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare intende trattare i dati secondo i seguenti criteri temporali:

  • per le finalità di cui al punto 1), per tutta la durata del rapporto commerciale e, successivamente, per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dall’instaurazione dello stesso, per il periodo prescritto dalla legge e secondo il termine di prescrizione dei diritti scaturenti dal rapporto commerciale, fatta salva l’ulteriore conservazione per il tempo necessario alla definizione (comunque raggiunta) delle controversie eventualmente insorte;
  • per la finalità di cui al punto 2), i dati saranno trattati fino alla richiesta di disiscrizione dell’utente o alla cessazione del servizio di comunicazione commerciale del Titolare: l’Interessato potrà esercitare il diritto di opposizione o comunque richiedere la cancellazione dal servizio in qualsiasi momento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di perseguire le sopra indicate finalità. Il conferimento per le ulteriori finalità è facoltativo: in mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività ma sarà comunque legittimato a perseguire le finalità di cui al punto 1).

Categorie dei destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a istituti di credito, di recupero credito, di consulenza, a professionisti o società di servizi, oltre che ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali potranno essere, in relazione alla sola finalità di cui al punto 2), trasferiti in paesi terzi non europei. Il presupposto che rende lecito il trasferimento è l’applicazione di clausole contrattuali standard.

Diritti degli interessati 

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di impedire l’invio della newsletter scrivendo al recapito sotto indicato e potrà in qualsiasi momento chiedere l’interruzione del relativo servizio, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della richiesta.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 e inoltrarlo al seguente recapito: privacy@collisoligo.com. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Iscriviti alla nostra newsletter

Promozioni, sconti e altri vantaggi per te.
Ti sorprenderemo, senza mai disturbarti.

Odiamo lo spam. Solo informazioni utili su promozioni vantaggiose.